Людмила

30 июля 2018

174

Моему сыну исполняется 36 лет, а он до сих пор девственник, хотя очень хочет любви, семьи и детей, но он не хочет меняться и развиваться. Считает, что его должны полюбить таким, как он есть. У него трудности с общением. Нет друзей, хотя внешне приятный молодой человек. В церковь ходит, но в основном для того, чтобы выпросить себе любовь. Мои советы воспринимает в штыки.

Вырос без отца (мы развелись, когда ему было 3 года). Я занимаюсь духовными практиками, но не знаю, как помочь сыну. А у него очень тяжелое психологическое состояние, которое разрушает его и меня, так как чувствую ответственность за него. За Ваши лекции большое спасибо. Я слушаю их постоянно, но наша ситуация не меняется. Помогите, пожалуйста.

Майя Головко

Добрый день, Людмила!

Ваш сын взрослый человек. У него своя жизнь, свой выбор, как меняться и как развиваться. Прикрепляю видео, в котором Олег Геннадьевич отвечает, что нужно делать. Там речь идет о 17-летнем парне, а Вашему сыну уже 36. Олег Геннадьевич говорит, если дать сыну пинка с любовью, в этом и проявится Ваша любовь по отношению к нему.

Общайтесь с подругами, ходите вместе гулять. Больше старайтесь проводить времени на свежем воздухе. Общайтесь с теми, кто также, как и Вы, занимаются духовной практикой. Сосредоточьтесь на том, как Вы строите отношения с Богом и что Вы просите у него, а не на том, как сын строит.

Ваш сын не услышит Ваши советы, ведь он мужчина и будет слышать их только от мужчины. Ваш сын — взрослый самостоятельный человек, который способен сам делать выбор в жизни. Вам сейчас важно следить за своим психологическим состоянием, заниматься танцами, спортом, йогой, что Вам ближе.

Комментарии: