Розалия

14 апреля 2019

126

Здравствуйте! 7 лет назад перестала есть мясо, рыбу, яйца. Через 3 года начался гипертиреоз. Врачи сказали пить гормоны пожизненно. Сама нашла способ лечения и выздоровела за 2 года. 3 месяца назад сахар был 33. Провела антипаразитарку, голодание и слезла сразу с инсулина (врачи выгоняли из больницы, когда отказывалась). Но вот опять по утрам он 8–9, хотя был 6, 4. Я понимаю и принимаю многое. Мясо есть просто брезгую. Что можете посоветовать? Благодарю.

Наталья Мусатова

Здравствуйте, Розалия!

Замечательно, что вы нашли способ излечения своей щитовидной железы и слезли с инсулина. Но я бы вам посоветовала все-таки пройти УЗИ-обследование поджелудочной железы. Также вам необходимо поддерживать соответствующую диету: убрать из питания сахар и сахаросодержащие продукты. Посмотрите, какие продукты сильно повышают сахар, уменьшите их употребление либо откажитесь от них совсем.

Вам хорошо подойдут овсянка, гречка, а также вся зелень. И вам все равно придется пить какую-то травку. Сейчас много всевозможных народных рецептов. Вам нужно найти себе такой рецепт травяного сбора, который можно пить либо курсами, либо постоянно, и держаться таким образом без инсулина. Если сахар уже поднимается до таких высоких цифр, как у вас был, то потом его приходится поддерживать либо с помощью инсулина, либо с помощью народных средств, травяных сборов.

То, что вы брезгуете есть мясо, это нормально. Не ешьте. Вам нужна сбалансированная диета, сбалансированный режим дня, посильные физические упражнения и поменьше стрессов. Большую роль в повышении сахара играет стресс, поэтому нужно минимум стрессов, больше духовной практики, прощения, принятия, предания Господу и поменьше брезгливости по отношению к жизни.

Надеяться на 100%-ное излечение тут вряд ли придется.

Комментарии: