Через неделю станет известно имя обладателя бесплатной путевки на фестиваль «Благость»

До окончания конкурса репостов в «ВКонтакте» остается одна неделя. А это значит, что совсем скоро организаторы фестиваля «Благость» определят трех победителей, один из которых получит бесплатную путевку.

Напомним, что конкурс стартовал 29 июня в официальной группе фестиваля «Благость» в «ВКонтакте». Для того чтобы принять в нем участие от подписчиков требовалось соблюдение трех простых правил: вступить в группу, закрепить пост у себя на стене и пройти регистрацию на сайте фестиваля.

В настоящее время репост сделали уже 2094 человека. Кто-то еще не был на фестивале и хочет испытать судьбу, а кто-то просто участвует, чтобы рассказать о предстоящей поездке друзьям.

— Мы едем в любом случае и без конкурсов, а этот репост — повод поделиться с друзьями! Рассказать как можно большему количеству людей о таком уникальном фестивале. Подарите людям шанс узнать и поехать! — написала в обсуждениях подписчица Анна Воробьева.

Организаторы убеждены, что главный приз — бесплатная путевка — достанется достойному участнику:

«Мы знаем, что в этом мире есть закон, по которому люди получают подарки за свои хорошие поступки, совершенные в жизни. Одного из таких людей мы хотим поблагодарить бесплатной путевкой на фестиваль. Мы верим, что судьба справедлива».

Отметим, что на конкурсе также разыгрываются: скида 50% на путевку, личная консультация по подбору питания и флешка с лекциями фестиваля (2-е место), mp3-плеер SONY c музыкой фестиваля, флешка со спектаклями фестиваля и книга «1001 рецепт вегетарианских блюд» (3-е место).

Победители будут определены случайным генератором чисел, а итоги будут опубликованы 1 августа в 8 утра по Москве в группе фестиваля.

Напомним, что осенний фестиваль пройдет с 20 сентября по 3 октября на побережье Черного моря в Анапе. Фестиваль был учрежден Олегом Торсуновым в 2009 году как место для благостного отдыха и общения. Если вы еще не подали заявку на участие, зарегистрируйтесь на сайте организатора.

Читайте также