​Фестиваль «Благость» выложил фильм «Укрощение строптивой»

Вчера на странице фестиваля «Благость» в «ВКонтакте» был выложен фильм «Укрощение строптивой» — авторское прочтение фестиваля, которое показывает, как пребывание на «Благости» может изменить судьбу человека в лучшую сторону.

Фильм снимался во время фестиваля, кода основная часть участников находилась на семинарах и тренингах. Организаторы позиционируют фильм как сатирический, однако многие ситуации, показанные на экране, вполне реалистичные. Каждый из нас может найти себя в главной героине, которая одинока, но очень сильно хочет получить рецепт счастливой жизни.

— «Укрощение строптивой» был снят на фестивале «Благость» в мае этого года. Фильм никого не оставит равнодушным! Смеялись все 700 гостей фестиваля! Настоятельно рекомендую к просмотру! Не забудьте поделиться с друзьями! — прокомментировал фильм главный вдохновитель и основатель фестиваля Олег Торсунов.

Предлагаем вам посмотреть этот веселый и поучительный фильм о том, что всё в наших руках. Ведь каждый из нас — творец своего счастья. Было бы желание.


Читайте также