К благости — вместе!

Доктор Торсунов создает образовательно-оздоровительный центр «Благость»

Кто считает, что здоровье дают врачи, обречен болеть. Кто не знает принципов счастливой жизни, испытывает всё новые страдания. Только следуя фундаментальным законам бытия, мы находимся в гармонии с миром и чувствуем подлинное счастье.В искреннем намерении помочь тысячам людей обрести это сокровенное и жизненно необходимое знание, мы создаем образовательно-оздоровительный центр «Благость».

Миссия

Проект сосредоточил в себе опыт тридцатилетних исследований доктора Торсунова и его коллег в сфере психофизического, социального и духовного здоровья человека. В максимально доступной форме мы хотим предложить этот опыт тем, кто стремится к осознанной, счастливой и благостной жизни.

Миссия проекта: дать всем неравнодушным людям здоровье, силы, а также знания и навыки, необходимые чтобы стать духовно-нравственными лидерами общества и своим примером менять его жизнь к лучшему.

Согласно ведам, разум способен развиваться и постигать глубокое многомерное знание только в атмосфере доброжелательности, умиротворения и чистоты — то есть в благости. Именно этот принцип лежит в основе проекта и отражен в его названии.

Ресурсы

Мы строим Центр на юге России, в поселке городского типа Ильский Краснодарского края. Мягкий солнечный климат — дополнительный фактор, способствующий психофизическому очищению и релаксации.

«Благость» — место, где, избавляясь от накопившейся усталости и стресса, восстанавливая физическое и душевное здоровье, люди смогут получать фундаментальные знания о том, как счастливо жить в гармонии с собой и миром, а также делать счастливыми других.

Центр предложит гостям:

  • Оздоровительные методики доктора Торсунова.
  • Программы всестороннего обучения и развития личности.
  • Современный спорткомплекс и йога-залы.
  • Спа-процедуры и открытый бассейн.
  • Вегетарианское кафе с блюдами ведической кухни.
  • Экологически чистый сруб гостиничного комплекса.


Основным оздоровительным подразделением Центра станет клиника «Амрита» О. Г. Торсунова. Уже 6 лет она работает в Ильском и по окончании строительства переместится на территорию «Благости».

Таким образом, совокупность всех составляющих проекта формирует его уникальный оздоровительный и просветительский потенциал.

Воплощение

Образовательно-оздоровительный центр «Благость» — начинание, призванное объединить прогрессивные и нравственные силы общества, постепенно преображая и возвышая его целиком.

Строительство ведется на благотворительные пожертвования. Уже сданы в эксплуатацию два гостевых дома, на 95% готов центр ведической культуры. Но это только четверть запланированных работ…


Мы уверены: если вы читаете эти строки, вам близки идеалы, утверждению которых посвятил свою жизнь Олег Геннадьевич Торсунов и его единомышленники. Поэтому просим вас оказать посильную помощь в реализации проекта.

Станьте проводником энергии благости в жизнь и частью возрождения духовной культуры в обществе!

Больше информации вы найдете на сайте проекта.

Читайте также