На фестивале «Благость» впервые прошел праздник красок

Сегодня, 21 мая, в 10 утра, на побережье Черного моря стартовал Праздник красок. Организаторы подготовили для участников фестиваля «Благость» увлекательную программу: индийские танцы, старые добрые песни, веселые игры и эстафеты, а также загадки на смекалку от Евгения Койнова.

Несмотря на сильный ветер, праздник удался. Погода не смогла испортить настроение участникам. Музыка и улыбки окружающих заряжали позитивом, а задушевные песни согревали сердца. В празднике красок принимали участие как взрослые, так и дети.

Главным элементом мероприятия стало выкладывание цветными красками огромной мандалы. Участники команд строились по схеме рисунка мандалы и одновременно по команде ведущего подкидывали краску в воздух. Летающий беспилотник снимал происходящее с воздуха, запечатляя мандалу и довольные лица гостей.


Напоследок участники исполнили танец вместе с организаторами на склоне побережья на фоне букв «Благость». После праздника гостей ждал огромный вегетарианский торт, приготовленный поварами фестиваля.

Фото: Павел Куткин, zoonovgorod

Читайте также