​На странице фестиваля выложили фотографии клубов «Благость»

Сегодня на странице фестиваля «Благость» в «ВКонтакте» выложили новые фотографии. На них запечатлены участники клубов «Благость» из разных городов.

— Клубы «Благость» в Анапе-2017. Большая благодарность вашим сердцам и улыбкам! До встречи на осеннем фестивале #Благость2017, — написали организаторы фестиваля.

Отметим, что на фестивале были предусмотрены встречи для лидеров клубов «Благость» во главе с руководителями проекта Диной Талалаевой, Антоном Кобзевым и Михаилом Труфановым. За время пребывания на фестивале участники прошли обучение и получили наставления от Олега Торсунова, Владимира Слепцова и Олега Сунцова. Клуб «Благость» из Йошкар-Олы оставил отзыв в своей группе:

«Общение с организаторами Клубов «Благость» из других городов и даже стран оставило колоссальное впечатление и понимание того, что мы стали причастны к уникальному ВСЕМИРНОМУ ПРОЕКТУ, который стремительными темпами развивается и расширяется. Удивительные люди приехали на этот Первый слет Лидеров: все очень разные, но в то же время объединенные идеей приносить благо другим людям, действовать бескорыстно, жить для других, делиться своими знаниями и опытом, вдохновлять других на саморазвитие!»


Обучение лидеров клубов «Благость»


Выступление на фестивале


С главным идейным вдохновителем клубов и фестиваля «Благость» Олегом Торсуновым

Если вы состоите в клубе «Благость» и были на встречах, ищите себя на фотографиях фестиваля.

Фото: клуб «Благость» в Йошкар-Оле.

Читайте также