Обладательница бесплатной путевки на фестиваль «Благость» Вера Машкова рассказала о своей победе

Два дня назад, 1 августа, состоялось подведение итогов конкурса фестиваля «Благость». Напомним, что организаторы разыгрывали бесплатную путевку, а также множество других ценных призов. Так, победителем конкурса репостов в официальной группе фестиваля «ВКонтакте» стала Вера Машкова. Наша редакция связалась с победительницей розыгрыша, которая рассказала о своем участии.

— Когда вы участвовали в конкурсе, думали ли о том, что вы станете победителем?

— Обычно я не принимаю участия в подобных конкурсах, но в этот раз была такая решительность и целеустремленность. В сердце была такая настройка: ты должна это сделать и всё, как будто кто-то внутри направлял меня. И на следующий день приходит смс о том, что я выиграла. Это было так необычно и немного странно, однако было ощущение, что по-другому и не могло быть. Не могу точно описать словами!

— Вы уже были на фестивале «Благость»?

— Да, была.

— Здорово! Что вам дает фестиваль?

— Фестиваль — это по истине грандиозное событие, которое меняет жизнь людей. И это правда. Правда, потому что он поменял мою жизнь и жизнь моей семьи. Причем так кардинально, что я смотрю на себя, какая я была 4 года назад, и понимаю, что это была другая я, совсем иная.

Фестиваль дал мне знакомство с людьми, которые изменили мою жизнь, дал мне знание, уверенность в том, что мы не одни в этом мире, что с нами Бог! Конечно, людям надо ездить на «Благость». Это сделает их мир намного красочнее, разнообразнее, интереснее и полноценнее!

— Как вы пришли к лекциям Олега Торсунова?

К лекциям Торсунова Олега Геннадьевича меня привела замечательнейшая из женщин — Людмила Кузнецова. Она теперь моя наставница, мудрейший человек. Она открыла для меня другой путь, путь к прекрасному, к другим людям и открытиям, и я ей очень благодарна. Вот такая цепочка событий. А в том году мы съездили в тур с Владимиром Слепцовым, и это был еще один шажок, теперь в Индию. Это было просто незабываемо!

— Что бы вы посоветовали людям, кто еще не знаком с фестивалем и деятельностью Олега Геннадьевича?

Конечно, я не тот человек, чтобы советовать людям. Могу лишь, опираясь на свой опыт, сказать, что посещение фестиваля для каждого человека — это счастливый билетик в невероятный, незабываемый, полный чудесных открытий мир! Еще раз благодарю всю команду фестиваля за то, что вы есть! На фестиваль едем с супругом, также пригласила своих лучших друзей. Спасибо вам!

Фото предоставлено Верой Машковой

Читайте также