Олег Торсунов о фестивале «Благость»

На личной странице Олега Геннадьевича появилось фото с выходного дня на фестивале «Благость».

— На этом фото я абсолютно счастлив!) Фестиваль «Благость» в Анапе — это мой любимый фестиваль!) Сейчас проходит в 21-й раз, и на него съехалось почти 1000 человек со всего мира, которые слушают мои лекции и хотят найти новых друзей и перевести свою жизнь на новый уровень.

Я уже немного расстроен. Так как через несколько дней он закончится!) И я буду скучать по всем вам, так как на каждом таком фестивале частичка моего сердца остается со всеми вами!) — подписал фото лектор.

Отметим, что на фото Олег Геннадьевич стоит возле праздничного торта, который устраивают в выходной день. Торт традиционно был сделан в соответствии с тематикой фестиваля. На этот раз художественная команда фестиваля развернула перед участниками оазис пяти энергий жизни с Хранителями знаний и прочими волшебниками, где каждый день происходили чудеса и новые открытия.

Если вы хотите приехать на «Благость» и окунуться в атмосферу любви, тепла и радости, то приезжайте на следующий фестиваль, который состоится с 15 по 28 мая 2020 года. Желаем вам удачи!


Читайте также