​Открылся интернет-магазин благостных товаров Ecoveda

На этой неделе начал работу один из проектов команды Олега Торсунова — интернет-магазин благостных товаров Ecoveda. В магазине вы найдете книги Олега Геннадьевича по самосовершенствованию и других авторов по кулинарии, а также продукты и косметику.

Организаторы магазина придают большое значение тому, чтобы товары были натуральными и максимально безопасными для здоровья. Так, продукты и косметика не содержат ГМО, искусственные красители и консерванты, не тестируются на животных и не противоречат принципу ненасилия.

Продукты Ecoveda подходят для вегетарианского, диетического, постного и спортивного питания, а этическая косметика безвредна для организма и окружающей среды. Книги Олега Геннадьевича помогают понять, в чем заключается смысл жизни и как строить гармоничные отношения в семье и на работе.

Идея проекта заключается в том, чтобы сделать единый магазин товаров для чистой и благостной жизни. Чтобы слушатели лекций Олега Геннадьевича, вдохновившиеся новым качеством жизни, не искали необходимые товары в разрозненных магазинах, а могли найти все самое полезное и натуральное в одном месте.

Чтобы сделать заказ, пройдите по ссылке. В интернет-магазине работает доставка по России и за границу.

Читайте также