В интернет-магазине Ecoveda появились книги о гуманной педагогике и аюрведе

В интернет-магазине благостных товаров Ecoveda появились новые книги, сообщают организаторы проекта. Ранее книжные товары были представлены собраниями сочинений Олега Торсунова и кулинарными изданиями. Теперь же ассортимент книг пополнился 14 категориями: семейные отношения и психология, воспитание детей по методу Шалвы Амоношвили, васту и астрология, художественная литература и жизнеописания святых, бизнес и аюрведа, йога и многое другое.

Помимо книг, в магазине продаются экопродукты, натуральная косметика и товары для дома. Продукция Ecoveda не содержит ГМО, искусственные красители и консерванты, не тестируется на животных и не противоречит принципу ненасилия. Продукты подходят для вегетарианского, диетического, постного и спортивного питания, а этическая косметика безвредна для организма и окружающей среды.

Идея проекта заключается в том, чтобы сделать единый магазин товаров для чистой и благостной жизни. Так, слушатели лекций Олега Геннадьевича, вдохновившиеся новым качеством жизни, смогут не утруждать себя поисками, а найти все самое полезное и натуральное в одном магазине.

Напомним, что магазин является одним из проектов команды Олега Торсунова и открылся месяц назад, 10 апреля. Чтобы сделать заказ, пройдите по ссылке. В магазине работает доставка по России и за границу.

Фото из свободных интернет-источников

Читайте также