​В онлайн-йоге появились женские практики и йога Айенгара

В онлайн-йоге по рекомендациям Олега Торсунова появились новые направления, которые позволяют эффективно оздоравливать тело и очищать ум. Отметим, что ранее занятия проводились по хатха-йоге, теперь же список пополнился йогой Айенгара, женскими практиками и пранаямой.

Йога Айенгара — самое популярное и мягкое направление йоги в мире, которое подходит абсолютно всем, включая новичков и людей, имеющих проблемы со здоровьем. Используемые в практике вспомогательные материалы помогают полностью расслабиться, не испытывать болевых ощущений и погрузить свое сознание в тело.

Женская практика — направление йоги, созданное с учетом особенностей женского организма и психики. Такая йога помогает подготовиться к зачатию, благополучно пройти период беременности, восстановить силы после родов. Женская йога необходима каждой женщине, мечтающей сохранить молодость, наладить гормональные функции и научиться сохранять спокойствие в любых ситуациях.

Пранаяма — управление жизненной энергией (праной) с помощью дыхательных упражнений в йоге. Пранаяма способствует оздоровлению тела и развитию сознания. Полезна даже тем, кому в силу очень слабого здоровья недоступны физические упражнения.

Новые направления уже включены в неделю бесплатных онлайн-занятий, которые начались 21 февраля и продлятся до 28 числа. Для желающих заниматься онлайн-йогой постоянно действует абонемент.

Читайте также