В «ВКонтакте» выложили фильм с фестиваля «Благость»

Вчера в официальной группе фестиваля «Благость» в «ВКонтакте» появился новый фильм «Festman. Миссия перевыполнима». Фильм рассказывает о том, как главный герой защищает счастливую атмосферу и настроение отдыхающих на фестивале. Кто сможет противостоять ему?

В шуточной манере показывается, как Фэстмэн разгоняет тучи на небе, как оберегает гостей фестиваля от возможных опасностей, как помогает сотрудникам справиться с напряжением и усталостью и даже клонирует Олега Геннадьевича, чтобы каждый участник смог пообщаться с ним вживую.

Сценарист и режиссер картины Марина Игошина снимала фильм вместе с оператором в течение двух недель. Съемки были очень насыщенными и охватили почти все места пребывания гостей на фестивале, поэтому все, кто был на «Благости», с радостью узнавали знакомые локации, а также видели самих себя в тех или иных эпизодах.

Отметим, что это уже пятый фильм о фестивале «Благость». Фильмы начали снимать осенью 2016 года, и с тех пор это стало доброй традицией организаторов фестиваля. Все фильмы можно посмотреть в официальной группе «Благости» в «ВКонтакте».


Читайте также