Вчера на фестивале «Благость» состоялся модный показ

Вчера вечером в главном корпусе пансионата прошел Благостный бал. Чтобы воссоздать атмосферу бала, организаторы подготовили модный показ с участием гостей фестиваля. Так, девушки продемонстрировали женственные наряды, в то время как зрители с восхищением наблюдали за происходящим на сцене.

Отметим, что такой показ проходит каждый фестиваль. Традиционно в нем участвуют все желающие из числа гостей и организаторов. В течение недели смайл-группа фестиваля собирала заявки от девушек и готовила их к показу.


На вечере участницы продемонстрировали свои любимые платья, а не конкретные бренды

— Этим показом мы сегодня открываем вечер танцев. Показ символизирует божественную природу, которая есть в каждой женщине. Это олицетворение не только внешней красоты, но и внутренней. Мы выбрали такое открытие вечера, чтобы настроить всех на чистый и возвышенный лад. И этот настрой нисколько не мешает веселью, танцам и радости, — прокомментировала выступление администратор фестиваля Дарья.

Александр Тимашев и Светлана Симонова


Оксана Волкова-Чудаева

После показа на сцену вышла участница смайл-группы Глафира, которая провела медитативный танец со зрителями, после чего началась основная часть бала — танцы народов мира.

Под зажигательную музыку разных народов ведущая показывала простые и ритмичные движения, которые дружно повторял весь зал. В течение вечера участники фестиваля исполнили лезгинку, индийские, ирландские и русские танцы, танцы в стиле Майкла Джексона и многое другое.

Читайте также