Весенний фестиваль «Благость» переносится на осень

Дорогой друг! В связи со сложившейся обстановкой в мире мы вынуждены перенести весенний фестиваль на осень. Основанием этому решению послужило Постановление Правительства от 27 марта 2020 года «О приостановке работы курортных зон и ограничении проведения массовых мероприятий».

Нам будет очень не хватать вас, ведь впервые за 11 лет наша команда сложит свои костюмы, отставит в сторону приятные хлопоты, а в группе фестиваля уже никогда не будет фотоальбома «Весна 2020». Мы будем очень скучать по вам. И будем рады вдвойне нашей встрече на осеннем фестивале «Благость»!

Надеемся, что это лишь временные трудности и скоро мы сможем вновь проводить наш праздник жизни на берегу Черного моря с самыми дорогими сердцу друзьями. С вами.

Если вы хотите перенести бронь фестиваля на осень или вернуть за нее деньги, пожалуйста, дождитесь звонка от менеджера по регистрации. Также вы можете позвонить самостоятельно: +7 (918) 962-84-76 Юлия и +7 (918) 370-73-16 Олег с понедельника по субботу, с 12:00 до 19:00 (время московское, GMT+3).

Мы желаем вам счастья и здоровья!

С любовью, команда фестиваля «Благость»

Читайте также