Home  /  News  /  История с продолжением

История с продолжением

«В 2012 году лечу из турне по бизнесу. Сижу в московском аэропорту, ожидаю рейса. Рядом сидит мужчина, разговаривает по телефону. Я в это время в компьютере. Из разговора долетают обрывки речи… Прислушиваясь еще больше к разговору, понимаю, что голос мне этого мужчины знаком… Где-то я уже его слышала… Где же я могла его слышать? Торсунов!

— Вы Торсунов? — еле дождавшись окончания разговора, в лоб задаю вопрос сидящему рядом мужчине. — Простите, не помню Вашего имени… Я по голосу Вас узнала! Я Ваши лекции слушаю!

Так состоялась наша первая судьбоносная встреча с Олегом Геннадьевичем. Пока шли к самолету и Олег Геннадьевич галантно помогал мне нести мой чемодан, спросила: «Я могу Вам вопрос задать?» На что он сказал: «С мужем не разводись! Сейчас проблемы есть, но со временем всё наладится».

Конечно, много чего пришлось пережить за последующие несколько лет, но, следуя рекомендациям Олега Геннадьевича, я молилась, углублялась в духовную жизнь и искала решения моих семейных проблем. В результате мне удалось сохранить семью! Спасибо вам большое!»



Спустя 6 лет я узнал эту историю от Инги Крукаускене. Конечно, она меня поразила и вдохновила в одночасье. А в июле этого года мы уже делали совместное фото для нашей совместной книги «Мечтай и действуй», которая выйдет в конце августа. У Инги удивительная история, и я захотел, чтобы вы узнали ее! Это и успех, и преодоление множества трудностей, и сохранение семьи, и углубление в духовную жизнь. Наглядный пример, как человек по моим лекциям может изменить свою жизнь и стать счастливее.