Осенний фестиваль «Благость» переносится на май

Случилось то, чего мы больше всего боялись. Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае нам было отказано в проведении фестиваля «Благость», и вся наша команда со слезами на глазах переживает это событие.

Мы очень расстроены и вынуждены перенести фестиваль на май в надежде, что к тому времени всё в мире наладится, и мы сможем встретиться вновь после столь долгой разлуки. С закрытием регистрации мы предлагаем вам оставить вашу бронь на весну 2021 года или же вернуть фестивальный взнос.

С каждым из вас свяжется наш менеджер и поможет прояснить ситуацию. Из-за большого количества обращений просим вас не звонить лично, а подождать нашего звонка. Мы обязательно свяжемся с каждым зарегистрированным гостем в течение ближайших двух недель.

Мы просим у вас прощения за причиненные неудобства, ведь мы очень надеялись, что этот праздник сердец все-таки состоится. Мы будем очень ждать вас весной и надеемся, что эта встреча будет незабываемой. Как говорится, любовь в разлуке только растет. Примите наши пожелания счастья, здоровья и всего наилучшего.

Ваш фестиваль «Благость»

Читайте также