Search
Close this search box.
Главная  /  Новости  /  ​«Законы счастливой жизни» Олега Торсунова перевели на румынский язык

​«Законы счастливой жизни» Олега Торсунова перевели на румынский язык

Серия книг из четырех томов под названием «Законы счастливой жизни» вышла на румынском языке. Об этом сообщил в социальных сетях автор книги Олег Торсунов.

— Эта книга дает возможность развиваться. Именно она заняла первое место в интернет-конкурсе «Самая нравственная книга». 100 тысяч человек проголосовало за мою книгу, и она оставила далеко позади все остальные труды. В первом томе говорится о силе времени, о режиме дня. Другие тома объясняют законы мироздания, судьбы и кармы. Они рассказывают о том, как жить правильно и о том, какие последствия от неправильной жизни могут возникнуть, — комментирует Олег Геннадьевич.

Отметим, что «Законы счастливой жизни» — самая популярная серия среди читателей. В 2002 году она была переведена на английский язык. После этого четыре тома выходили на литовском, венгерском, болгарском и латышском языках. В Египте была опубликована книга «Веды о мужчине и женщине» на арабском языке.

Книги Олега Геннадьевича активно переводятся на иностранные языки, а на Youtube уже полтора года функционирует англоязычный канал лекций. Кроме того, известно, что в настоящее время книги переводятся на китайский, немецкий и итальянский язык.