Search
Close this search box.
Главная  /  Новости  /  Организатор семинара в Риме рассказала, как прошла встреча с Олегом Торсуновым

Организатор семинара в Риме рассказала, как прошла встреча с Олегом Торсуновым

Друзья, вчера в Риме прошел первый день семинара Олега Торсунова «Счастливая семейная жизнь». Организатор семинара, а заодно и клуба «Благость» в итальянском городе Каcсино Ирина Теттер рассказала, как прошла встреча и как им удалось объединить усилия, чтобы провести лекцию любимого лектора.

— 15 июля в Риме прошел первый день семинара Торсунова Олега Геннадьевича «Счастливая семейная жизнь». На семинар приехали не только люди из Италии, но и буквально со всего мира: Словакии, Германии, Израиля, Австралии, России, Украины, Франции, Кипра…

Удивительным образом на семинаре установилась теплая и дружеская атмосфера между участниками. Еще до начала семинара все участники подключились в общий чат для знакомства, поиска совместной аренды жилья на время семинара, организации совместных экскурсий и поездок до Рима, оперативного информирования о семинаре. Таким образом, несмотря на понедельник, была собрана группа для встречи Олега Геннадьевича в аэропорту с караваем ручной работы, цветами и песнями.

Силами волонтеров и участников клубов «Благость» в городе Каттолика и городе Кассино был организован буфет с вегетарианской освященной едой, домашними фруктами и напитками. Всю еду готовили волонтеры сами с большой любовью и желанием послужить Олегу Геннадьевичу в его важном деле и всем участникам семинара. Также была организована продажа книг и дисков. Во время семинара проводились консультации по здоровью помощниками Олега Геннадьевича. Михаил и Максим самоотверженно консультировали людей без перерыва.

Для итальянцев был организован перевод через наушники силами профессиональных переводчиц, благодарных слушательниц лекций Олега Геннадьевича. Они работали слаженно, дружно и переводили сердцем. Мамочки-волонтеры совместными усилиями организовали детскую группу на территории зала. Дети успели и на траве газона порезвиться, и в спортзале напрыгаться, были накормлены, напоены и довольны.

Сложно описать в двух словах, сколько людей приняли участие в подготовке и организации семинара, сколько они вложили своих сил, времени и любви в общее дело. Это мы опишем чуть позже после окончания семинара. Хочу выразить огромную благодарность Олегу Геннадьевичу от себя и от всех участников семинара за то, что он смог найти время и возможность приехать к нам в Рим с лекциями! Спасибо всем помощникам Олега Геннадьевича, волонтерам и всем участникам семинара! — делится впечатлениями Ирина.

Отметим, что сегодня днем организаторы планируют провести круглый стол для будущих организаторов клубов «Благость» и знакомство между участниками семинара. По окончании семинара Ирина вместе с помощниками хотят выпустить видео о приезде Олега Геннадьевича с нарезками встречи из аэропорта, подготовки, участия волонтеров и самой лекции. Организаторы также планируют сделать подстрочник на итальянском языке, чтобы все желающие могли посмотреть ролик о трехдневном пребывании любимого лектора в Италии.