Search
Close this search box.
Главная  /  Новости  /  ​Московский клуб «Благость» рассказал о своем служении на лекции Олега Торсунова

​Московский клуб «Благость» рассказал о своем служении на лекции Олега Торсунова

Вчера завершились лекции Олега Торсунова в Москве. О том, как прошел первый семинар, рассказала организатор московского клуба «Благость» Марта Андрейченко.

— Вчера нам выпала огромная радость помогать на лекции нашего глубокоуважаемого Олега Геннадьевича! Эта возможность нам очень дорога, потому что помогает учиться видеть в каждом ребенка Господа и понимать, что я служу не себе и даже не людям вокруг, а я служу в первую очередь Всевышнему! Может быть, не так часто нам удается порадовать Его, но участие в подобных мероприятиях открывает в наших сердцах правильный настрой! — поделилась впечатлениями организатор.

По словам Марты, клубчане потрудились на славу: каждый был готов подменить, подсказать и ободрить другого.

— Спасибо вам огромное за это, дорогие волонтеры! Только вместе мы можем нести добро! Также хочется поблагодарить за подготовленные угощения — это всегда приятный сюрприз! — отметила Марта.

Клуб «Благость» выражает признательность Олегу Геннадьевичу за знания и вдохновение на пути к вечному, а также сердечно благодарит Центр психологии Ирины Медведевой за возможность быть полезными.

Отметим, что сегодня, 10 декабря, начался трехдневный семинар Олега Торсунова в Нижнем Новгороде.