Search
Close this search box.
Главная  /  Новости  /  ​Олег Торсунов получил «Серебряную кнопку» от YouTube

​Олег Торсунов получил «Серебряную кнопку» от YouTube

В Инстаграме Олега Геннадьевича появилось видео, в котором он рассказывает, что получил награду от YouTube — «Серебряную кнопку». Премия дается каналу за 100 000 подписчиков и выполнена в виде самой кнопки воспроизведения YouTube.

«Я хочу вас сердечно поблагодарить за то, что вы подписываетесь на наши ресурсы. Вот получил от YouTube «Серебряную кнопку» за 100 тысяч подписчиков. Это не так давно произошло, сейчас вас уже 150 тысяч. Я рад быть вам полезен. Благодарен вам за всё. Будьте счастливы», — отметил Олег Геннадьевич.

Пост с видео быстро собрал множество лайков и комментариев со словами благодарности в адрес Олега Геннадьевича.

— Это заслуженная награда, потому что вы замечательный человек. В следующем году вы обязательно получите «Золотую кнопку», — levina1650.

— Поздравляем Вас, Олег Геннадьевич! Мы всей семьей желаем Вам счастья, благодарим от души за волшебные вдохновляющие лекции по семейным отношениям и здоровью, так здорово меняющие нашу жизнь и жизнь наших близких. Низкий поклон, — natalia_sheludko.

— Поздравляю Вас, Олег Геннадьевич, и вашу команду! Спасибо Вам огромнейшее за ваш труд, за знание, за то, что помогаете людям менять судьбы и обретать мудрость. Я всегда буду благодарить Господа за встречу с Вами и вашими лекциями, — ssqquirrel.

— Спасибо вам за лекции, за песни, за тепло, за Таргакову Марину, за ваших лекторов-коллег, за учеников от меня, моей мамы, свекрови, племянницы, подруг, клиентов. За всё-превсё вам низкий поклон от всех нас! — valentinachagovskaia.

— Олег Геннадьевич, моя жизнь начала меняться с тех пор, как я слушаю Вас. Когда в семье снова начинаются трудности и непонимания, снова слушаю Вас и уже легче. Вы очень сильно изменили меня изнутри и мое отношение к мужу. Спасибо Вам большое!!! Я желаю Вам счастья! — ellenmuse88.

— Олег Геннадьевич, спасибо вам большое за ваши труды и труды ваших единомышленников. Вы буквально за руку привели меня к Господу. Вы открыли для меня дверь в совершено иной мир. Только сейчас мне стало понятно, чего, а вернее КОГО мне не хватало всегда в этой жизни. Низкий вам поклон и долгие лета здравия, — smetana.sk.

Отметим, что YouTube-канал Олега Геннадьевича появился в апреле 2010 года и является самой полной версией всех видеолекций, прочитанных им в разных городах. За 8 лет страница с видео Олега Торсунова была просмотрена 56 719 977 раз. Количество подписчиков на сегодняшний день оставляет 159 тысяч.